首页 > 网站相关 > 正文

网站帮助
2015-07-22 09:59:34   点击:

  一、浏览器加载新版内网速度较慢,如何解决?

新版内网采用了比较先进的JS框架,而微软的IE浏览器针对该技术解析较慢;推荐使用火狐、苹果的SAFARI或谷歌的CHROME来浏览本站,都可取得较好的访问速度。相关软件在上海统计论坛的电脑软件栏目都有下载。

至于360、世界之窗、遨游等浏览器,都可以归类为IE内核的浏览器,这也是它们速度比较慢的原因。据悉,微软在IE9将会大幅提升JS的解析速度。
 

二、网站某些栏目如统计公报、统计分析无法显示内容,是什么原因?

本站在这些栏目内采用了PDF的格式,想在网页内正确解析请安装ADOBE READER9.0以上版本即可。本站论坛亦有下载,请自行安装。
 

三、网站的用户注册是什么意思?

目前本网针对市局队及区县用户,开放用户实名注册,注册后可以享有某些附加功能。该项服务暂不针对兄弟省市。
 

四、网站是采用何种技术架构的?

本站首次应用开源软件JOOMLA开发,该系统目前在开源CMS 领域排名第二。欢迎感兴趣的兄弟单位交流探讨。


相关热词搜索:

上一篇:隐私安全
下一篇:最后一页