关于在局内部信息网开通政策法规司子网站的通知
2015-12-01 16:25:04   点击:

  国家统计局办公室关于在局内部信息网

  开通政策法规司子网站的通知

各省、自治区、直辖市统计局,新疆生产建设兵团统计局,国家统计局各调查总队:

  为进一步增强全国统计政法工作的集中统一领导,充分发挥网站在工作部署、业务指导、学习交流、信息服务中的重要作用,根据国家统计局网站建设和管理规定,国家统计局政策法规司已在局内部信息网正式开通司级子网站。网站设立工作动态、政策指导、统计法规、统计执法、行政审批、法治推进等栏目,将按照安全、效能、权威、共享的原则,及时、准确、全面地发布统计政法工作的动态、政策、法规、文献等信息。

  各省级统计机构要高度重视统计政法工作信息化建设和上网信息的报送工作,加强领导,明确责任。对上报的信息严格按程序审批,确保上网信息质量和时效,同时为子网建设提供保障。省级统计机构法规处协助承担子网站维护工作,应指定1名网站信息联络员,负责本单位报送信息的采集、整理、报批、投稿等工作,并于12月4日前将填好的附件通过电子邮件报国家统计局政策法规司涉外调查管理处。政策法规司将定期对各省级统计机构上网信息报送工作进行考核。

  政策法规司设立专门电子邮箱接收各地报送的上网信息,邮箱地址:zfstgx@stats.gov.cn。请各地使用已备案的专用邮箱投稿,未使用专用邮箱报送的信息一律不予采用。

  联系人:马博磊,联系电话:010-68782627。

  附件:各省级统计机构法规处网站信息联络员情况表

  国家统计局办公室

  2015年11月27日

相关热词搜索:

上一篇:关于集中开展统计法治宣传活动的通知
下一篇:中华人民共和国国家统计局令第18号