市局法规处荣获“市级机关法制宣传教育先进集体”称号
2016-08-02 17:36:00   点击:

  近日,从上海市级机关工作党委下发的《关于表扬2011-2015年市级机关法制宣传教育先进集体和先进个人的决定》(沪党工[2016]36号)获悉,市局法规处荣获“2011-2015年市级机关法制宣传教育先进集体”称号。

  2012-2015年期间,市局法规处认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,坚持法制宣传教育与法治实践相结合,学法与用法相结合,以国家和本市“六五”普法规划为统领,以明确目标任务、健全工作机制、强化工作保障为抓手,以突破创新、彰显特色、注重实效为目标,以与时俱进的创新精神、求真求是的务实态度、切实有效的工作举措,深入开展法制宣传教育,实现了统计普法 “三个创新”,圆满完成了“六五”普法各项工作任务。五年来,本市统计法制宣传教育的广度和深度有了很大扩展和延伸,特别是有效推进了依法统计、依法治统的进程,保障了各项统计工作的顺利开展。

相关热词搜索:

上一篇:市局举办全市统计局系统法治培训班
下一篇:市人大对《上海市统计条例(草案)》进行第一次审议