2015年第三季度
2015-11-15 20:11:14   点击:

  7月6日,市统计局下发关于印发《上海市统计信用信息管理办法(试行)》的通知(沪统字〔2015〕29号)。《办法》制定了统一的统计信用信息认定标准,并对信用信息认定的操作流程、记录模式、管理责任、公示和信息保存期限等内容进行了规定,该《办法》自7月1日起实施。

  7月14日至7月16日,市统计局法规处会同工业处和贸经处赴青浦区香花桥街道集中开展年定报数据质量专项检查,共抽查了9家商贸企业和20家工业企业。

  7月28日,国家统计局政策法规司在沪召开部分涉外调查企业负责人座谈会,就国家涉外调查机构资格认定工作改革的相关事宜征求行政相对人意见。国家统计局政法司副司长肖云慧主持座谈会,本市部分涉外企业负责人参加座谈,市局副局长吴铭、市局法规处相关人员陪同座谈。

  8月,市统计局和国家统计局上海调查总队完成全市统计“六五”普法总结验收工作,并于8月底向国家统计局报送“六五”普法工作总结。

  9月中下旬,市统计局集中力量对取得本市涉外调查许可证的12家涉外调查机构开展统计执法检查。重点检查调查机构的许可证件、调查项目档案登记表及项目开展情况等。

相关热词搜索:

上一篇:2015年第二季度
下一篇:2015年第四季度