首页 > 通知公告 > 正文

关于组织开展统计法律法规学习的通知
2016-03-14 17:44:56   点击:

各区、县统计局,各调查队,市局和总队各处室(单位):

  为贯彻落实国家统计局下发的《关于开展"数据造假、以数谋私"专项治理的通知》(国统字[2016]16号)精神,近日市局将在全市统计系统集中开展专项治理工作,把"数据造假、以数谋私"作为统计部门突出的腐败现象予以坚决惩治,确保统计数据真实、准确、完整、及时。

  为结合此次专项治理活动,请各区、县统计局、各调查队,市局和总队各处室(单位)通过在线学习等方式,认真组织学习统计法律法规和统计方面的党纪、政纪和各项规定,坚决将思想和行动统一到中央要求和国家统计局决策部署上来。

  有关学习内容,请参考上海统计内网局法规处"上海统计法治"专栏内容和教育中心"统计大讲堂"视频课件"统计违法行为与法律责任"、"统计违法案例"。

  局办公室    总队办公室

  2016年3月14日

相关热词搜索:

上一篇:会议通知
下一篇:全市统计法治工作会议通知